Entwurfsstudie Empfangstheke

eingang

diagramm

04402_121205_eingang_2_vs

04402_121205_eingang_vs

Entwurfstudie: Empfangstheke für ein Bürogebäude.

Zeitraum: 10.2012 | Projektteam: Vitali Strel

In dieser Studie habe ich versucht zwei unabhängige Möbelstücke zu einem zu verschmelzen. Dieser Effekt wird durch einen weißen Belag verstärkt.

Nach der Kostenschätzung wurde der Vorentwurf leider zur Seite gelegt. Eine interessante Studie ist es aber allemal.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s